AngeboteEventsStandorteKontaktBestellen

Sternzeichen Gelati

Das erste Sternzeichen Gelato der Schweiz!!!*

Das gibt es nirgends sonst.

Kreiert nach charakterspezifischen Eigenschaften und inspiriert durch die jeweilige Energie.

img

Aries/ Widder

Das ARIES/ WIDDER Sorbet besticht durch seine kräftig rote Farbe: Voller Energie, Leidenschaft und scharfer Süsse, der Widder weiss, was er will: Blutorangen, Ingwer, Zitrone und Rooibos Tee

img

Taurus/ Stier

Das TAURUS/ STIER Gelato lässt deine Seele baumeln: Der Naturverbundene Stier schätzt Schönheit und Geschmack: Lavendelblüten gepaart mit cremig-genussvollem Ricotta.

img

Gemini/ Zwillinge

Das GEMINI/ ZWILLINGE Sorbet schmeckt sommerlich frisch: Der aerodynamische Zwilling ist immer einen Schritt voraus, luftig und leicht: Wassermelone mit Minze. Simpel? Ja. Langweilig? Definitiv nicht!

img

Cancer/ Krebs

Das CANCER/ KREBS Gelato für die Romantiker: Der gefühlvolle Krebs blüht in der Schöpfung auf, begleitet von Emotionen und Sanftheit: Roter Beeren-Traum gepaart mit Rosenwasser. Hm....

img

Leo/ Löwe

Das LEO/ LÖWE Gelato erfrischt die Sinne: Willensstark und grossherzig sprüht der Löwe voller Energie. Dominanz gepaart mit Verspieltheit: Orangen Sorbet mit dunkler Schokolade und Blattgold für den Glanz

img

Virgo/ Jungfrau

Das VIRGO/ JUNGFRAU Gelato für Gesundheitsbewusste: Die Jungfrau hat alles unter Kontrolle. So auch ihr Dessert: Cremige Basis aus Cashewkernen und Kokosmilch, perfekt drappiert mit Digestive-Keksen und Karamell-swirl aus Kokosblütenzucker

img

Libra/ Waage

Das LIBRA/ WAAGE Gelato für die Harmonie: Diplomatische Spitzenfertigkeit mit Sinn für Ästhetik. Die Waage gleicht aus. Als Basis blumig-aromatische Kamillenblüten, ein Spritzer Zitronensaft und etwas Honig

img

Scorpio/ Skorpion

Das SCORPIO/ SKORPION Gelato für den Tiefgang: Der intensive Skorpion kennt nur Alles oder Nichts. Transformation: sein zweiter Vorname. Pfiffiges Schoko-Espresso Sorbet mit gerösteten Kakaonibs & schwarzem Pfeffer

img

Sagittarius/ Schütze

Das SAGITTARIUS/ SCHÜTZE Gelato fürs Abenteuer: Der Schütze zielt mit Optimismus in die Ferne. Dafür braucht er Spontanität und Humor. Freiheit sein oberstes Credo — im Denken und im Reden. Red Thai Tea für das Fernweh

img

Capricorn/ Steinbock

Das CAPRICORN/ Steinbock Gelato für die Traditionellen. Auf den ehrgeizigen, autoritären Steinbock ist Verlass. Seine Ziele steckt er hoch. Sein Fundament: Pflicht, Disziplin, Werte und Normen. Feinste Bio-Vanille mit Granatapfel Swirl und Kernen

img

Aquarius/ Wassermann

Der AQUARIUS /WASSERMANN ist einfach anders, andersartig. In keine Box zu stecken. Ein wahrer Weltverbesserer, ein Rebell aus der Zukunft. Um ihn zu beschreiben, sind neue Wortkreationen notwendig. Bloody Mary als Gelato neu interpretiert, must try!

img

Pisces/ Fische

Das PISCES/ FISCHE Gelato für diejenigen, die genug haben vom Mainstream und einen Abstecher wagen hin zum Neuen — ein Neuanfang. Gegensatz Paar und doch eins: Avocado trifft auf Wasabi

Unsere Gelati

Für diese Kreationen verwenden wir Bio-Milch vom Waidhof in Zürich

img

Strawberry Cheesecake

GELATICO's signature flavour: schmeckt noch besser als der Kuchen

img

Amarena

Die Krönung jedes Desserts: Amarena Kirsche! Zusammen mit dem Milch Gelato ein unschlagbares Team

img

Caffè

Kaffee als Dessert? Gibt's eisgekühlt und mit Koffein

img

Fior di Latte

Mit der Bio-Milch der Waidhof Kühe braucht es hier nicht mehr viel an Zutaten für den vollmundigen Geschmack

img

Fior di Latte mit Ahornsirup & Zimt

Diese Kombo ist nicht nur im Winter beliebt

img

Fior di Latte Limone

Für den extra Frische-Kick gibt's einen Hauch an Zitrone

img

Haselnuss

Zartes Haselnuss-Aroma mit karamellisierten Haselnüssen

img

Haselnuss Sandwich

Da werden Kindheitsträume wieder wahr: Ein Gelato zum Reinbeissen! Feinste Haselnuss Crème, umhüllt von Biscuit, veredelt mit gerösteten Haselnüssen

img

Joghurt & Aprikose

Diese Combo ist unschlagbar: die Säure vom Joghurt zusammen mit der Süsse der Aprikosen

img

Joghurt & Cassis

Sweet & sour - erfrischend leckere Combo!

img

Karamell

Hausgemachte "Nidletäfeli" aus Schweizer Butter, die auf der Zunge zergehen und Karamell swirl

img

Kokos

Cremig nussiger Geschmack, der auf der Zunge zergeht, Karibik Feeling pur!

img

Mocca

Kaffee oder Schoggi? Am liebsten beides!

img

Peanut Butter

Ein Muss für alle Erdnussbutter Fans!

img

Pistazie

Nicht grün, sondern bräunlich. Das ist das Merkmal, worauf man schauen sollte.

img

Schokolade

Der Schoggi Klassiker aus 60% Zartbitter-Bio-Schokolade himmlisch fein...

img

Stracciatella

Klares Milch Gelato mit ganzen Choco Chunks

img

Vanilla

Feinste Bio-Vanille aus Uganda verleiht diesem Klassiker Cremigkeit und trägt gleichzeitig zum Schutz der Berggorillas bei.

Vegane Gelati

img

Cosmix Eis mit Stil

Das gesunde Eis mit Stil: Zartes Vanille-Aroma und eine süsse Karamellschicht aus Kokosblütenzucker, umhüllt von einem Mantel aus 70% Zartbitter Schokolade

img

Black Sesame

Das Black Sesame Gelato besticht durch seine silber-schwarze Farbe, getoppt mit karamellisiertem schwarzem Sesam. pssst.... hier verwenden wir Bio-Haferdrink.

img

Dunkle Schokolade (Sorbet)

Für diejenigen, die reinen Schokoladengeschmack ohne Ablenkung möchten

img

Haselnuss

Zartes Haselnuss-Aroma mit karamellisierten Haselnüssen

img

Peanut Butter

Ein Muss für alle Erdnussbutter Fans!

img

Pistazie

Nicht grün, sondern bräunlich. Das ist das Merkmal, worauf man schauen sollte.

Sorbetti

img

Ananas

So viel Sonne in einem Becher!

img

Dunkle Schokolade (Sorbet)

Für diejenigen, die reinen Schokoladengeschmack ohne Ablenkung möchten

img

Erdbeere

Das erfrischende Sorbet aus sonnengereiften Erdbeeren

img

Granny Smith

Der erfrischende, süss-säuerliche Apfel

img

Himbeere

Die leckeren Himbeeren gibts hier ohne Kerne, dafür mit viel Geschmack!

img

Kiwi

Dieser Exot darf auf keinen Fall fehlen: Kiwi, what else!

img

Mango

Pure exotische Freude aus Bio Mangos

img

Passionsfrucht

Pure Leidenschaft — Kern um Kern

Juli bis September
img

Wassermelone

Die beste Abkühlung im Sommer! Das Entfernen der Kerne erfolgt von Hand, so stellen wir sicher, dass das Gelato nicht bitter schmeckt.

Eis Torten

img

Strawberry Cheesecake Eistorte

Unseren Hausklassiker gibt's auch eisgekühlt!

Cheesecake

img

NY Cheesecake Strawberry

GELATICO's signature flavour als klassischer cake mit frischer Erdbeersauce

img

Triple Choco Cheesecake

Für die Schokoladenliebhaber gibt es gleich drei Schichten puren Choco Genuss und Blattgold on the top

Nur im Herbst
img

Pumpkin Cheesecake

Schon mal Kürbis Cheesecake probiert? Schmeckt lieblich süss nach Halloween

img

White Choco Cheesecake & Pistachio

Weisse Schokolade und Pistazien im Cheesecake? Schmeckt explosiv gut

Vegan

img

Choco raw cake BIO

Der Cheesecake ohne cheese - vegane Bio-Variante mit Avocado und Kokosblütenzucker

img

Dattel Boot BIO

Die gesunde Praline: Walnusskerne im Dattelboot, eingetaucht in dunkler Schokolade, verfeinert mit Meersalz - das ganze in Bio Qualität.

img

Paunti - Coco Choco

Kokosflocken treffen auf Schokolade - den Klassiker entdecken wir neu und liefern die gesunde Alternative

img

Power balls

Für den gesunden Energiekick zwischendurch: Ein Mix aus Nüssen, getrockneten Früchten, Kokos, Haferflocken und Gewürzen. Je nach Angebot.

Saisonal

Nur im Herbst
img

Kürbis Gelato

Cremiges Gelato aus Ofen-geschmortem Hokkaido Kürbis, verfeinert mit Zimt

Nur im Herbst
img

Pumpkin Cheesecake

Schon mal Kürbis Cheesecake probiert? Schmeckt lieblich süss nach Halloween

Auf Anfrage im Juni
img

Holunderblüten

Die Holunderblüten werden von unserer Kräuterfee sorgfältig von Hand gepflückt und verarbeitet. Himmlisch süssliches Aroma hmm..

Nur im Hochsommer
img

Honigmelone

Schmeckt genauso gut wie frisch gepflückt, eisgekühlt und süss!

Juli bis September
img

Wassermelone

Die beste Abkühlung im Sommer! Das Entfernen der Kerne erfolgt von Hand, so stellen wir sicher, dass das Gelato nicht bitter schmeckt.